Профсоюзная выплата

П О Р Я Д О К
ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФСОЮЗНОЙ ВЫПЛАТЫ ЧЛЕНАМИ ППОС НТУ «ХПИ»

1. Только член профсоюзной организации студентов НТУ «ХПИ» имеет право на получение профсоюзной выплаты из средств профбюджета один раз в календарный год.

2. Члены профсоюза, нуждающиеся в профсоюзной выплаты (в связи с необходимостью проведения курса лечения; приобретения лекарственных препаратов; имеющие статус сироты, пострадавшие от аварии на Чернобыльской АЭС; студенты из малообеспеченных семей; в случае рождения ребенка; в случае смерти членов его семьи и др.) подают заявление установленного образца, копию идентификационного кода, копию паспорта (1,2 и 11 стр.), копии свидетельств, медицинские и другие справки, подтверждающие необходимость получения профсоюзной выплаты и предъявляют профсоюзный билет председателю профбюро своего факультета.

3. Поданные заявления рассматриваются на заседании профбюро факультета и деканата. Заявления с постановлением ходатайствовать перед профкомом студентов о выделении профсоюзной выплаты направляются на рассмотрение профкома студентов.

4. Профсоюзный комитет студентов университета на своем заседании рассматривает поступившие заявления и принимает решение о выделении профсоюзной выплаты нуждающемуся студенту.

5. Председатель профбюро сообщает студенту, обратившемуся с заявлением, о решении профкома и называет дату получения профсоюзной выплаты в бухгалтерии профкома студентов.

6. Члену профсоюза для получения профсоюзной выплаты необходимо предъявить:

  • паспорт или его копию (обязательно);
  • профсоюзный билет (обязательно);

ВНИМАНИЕ!

1. Профсоюзная выплата выплачивается в бухгалтерии профкома студентов 1 и 16 числа каждого месяца.

2. Профсоюзная выплата НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ без паспорта.

Расскажите друзьям